Perdió Crucero y cayó al último lugar de la Reválida

Crucero del Norte perdió este sábado como local 2 a 1 ante Juventud Antoniana (Salta) en un duelo válido por la 7ª fecha de la zona 4 de la Reválida del torneo Federal A de fútbol.

El equipo de Sandro Bárbaro quedó a siete puntos de la cima tras la victoria en Formosa de San Martín ante Altos Hornos Zapla, por el mismo resultado y cayó al último puesto en su zona.

Federico Martínez de cabeza adelantó en el marcador al equipo misionero a los 16 minutos del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento llegó la reacción de Juventud Antoniana que encontró al empate por intermedio de Juan Molina a los 12 minutos y cinco minutos después Abel Argañaraz marcó el segundo para los salteños que se llevaron los tres puntos de la Tierra Colorada y sueñan con permanecer en la categoría.