Primera victoria de Luz y Fuerza en el Nacional

En su tercera presentación en el Nacional de Clubes que se celebra en Paraná, el equipo femenino de Luz y Fuerza logró su primera victoria al superar 3 a 2 a Jaguareté (Corrientes).

Las posadeñas arrancaron 2 a 0 abajo, ya que antes del minuto de juego se encontraban en desventaja y sobre los diez minutos sufrieron el segundo de las correntinas.

Antes del final de la primera parte Natalia Benítez descontó para las eléctricas y en la segunda mitad nuevamente Benítez y Ana Encina dieron vuelta el marcador para el 3-2 definitivo.

Con el resultado las misioneras mantienen vivas sus chances de clasificar a la próxima instancia a la espera de lo que será su última presentación en la zona.

El campeón local La Salle Futsal Femenino le ganó un partido durísimo a Unión de Comodoro Rivadavia y se acomodó en el segundo puesto de su zona. Las chicas volverán a verse las caras este miércoles en la 4ª y última fecha de la fase de grupos. Deportivo Maquina Futsal, por su parte, esta vez no pudo y cayó con Las Heras de Mendoza en la sede que se juega en el club Neuquen.