El judo comunitario se lució entre los veteranos

El judo comunitario se lució entre los veteranosLa tierra colorada estuvo representada en el campeonato panamericano y sudamericano de veteranos, que se disputó en la ciudad de Buenos Aires el pasado fin de semana, por un equipo de judo comunitario de Oberá, conformado por Oscar Aguayo, José Amarilla, Diego Álvarez y el técnico nacional Raúl Paredes.
Lograron dos podios: José Amarilla consiguió el segundo puesto y medalla de plata en el Sudamericano y la tercera posición -medalla de bronce- en el Panamericano.
En tanto, Diego Álvarez fue quinto en los dos torneos y Aguayo redondeó un destacado desempeño en el Panamaricano; aunque luego sufrió una lesión en la primera lucha del Sudamericano.

De esa manera, Amarilla tuvo una de las mejores actuaciones, clasificando y subiendo al podio en ambos torneos internacionales.