Vidal Rodríguez-Pachu Arrieta ganan en Alba Posse

El binomio integrado por Gabriel Vidal Rodríguez-«Pachu» Arrieta (Ford Ka), se llevó la primera etapa del Rally de Alba Posse-Santa Rita, prueba válida por la 2ª fecha del Campeonato Misionero de Rally.
La prueba fue durísima para el parque, ya que los caminos muy bien presentados por el municipio invitaban a acelerar y cometer excesos. En ese marco Gabriel Vidal Rodríguez siempre tuvo un gran auto y se impone en la general de auto y en la Clase N2 con un acumulado de 38m13s1/10.
Segundo en la N2 viene el binomio de Jardín América integrado por Jorge Kondratiuk.Mathias Brettin (VW Gol TRend).

En el Grupo A se impuso Hugo “Mono” Stanganelli-Hugo Espinola (Ford Ka) quien luego de seis pruebas especiales acumuló 39:18,6. Fue segundo su hijo Cristian Stanganelli-Joaquín Rodríguez (VW Gol), quien sumó 42:34,6
En la N7 se impuso el binomio de Aristóbulo del Valle integrada por Javier Holtzbach-Sergio Márquez (VW Gol), que acumuló 41:44,1. Claro que la dupla de Concepción de la Sierra Ricardo Pernigotti-Ricardo Pzegotski (VW Senda) no se rinden y se mantienen en carrera a 7 segundos.
En la N6 el binomio de Apóstoles integrado por Marcelo Kaczurek-Sergio Alonso (VW Gacel) venció en la etapa con un acumulado de 41:24,3. Pero muy cerca se mantiene la dupla local integrada por Ivo Pérez-Noelia Beilfuss (VW Gol), que rompieron un taco de motor y quedaron a 27 segundos.
Entre las motos, Eduardo Rogaczewski (Yamaha 450cc ) se impuso de punta a punta en la general y en la categoría Cuatriciclos con un acumulado de 39:15,3. En la Enduro 1 Ariel Ferreyra se llevó el parcial. El piloto local Darío Mathias se lleva la E2 y otro local que se destacó fue Fernando Hoffmanbek, quien viene ganando en la E3. La E4 quedó en manos del local Felipe Rodríguez Velázquez.

Fueron 47 los equipos que finalmente fueron de la partida y la primera etapa fue un gran filtro ya que el 30 por ciento del parque se tuvo que reenganchar para la segunda etapa.

La segunda etapa se disputará mañana con cuatro pruebas especiales y la competencia culminará en el Súper Especial que se correrá en el Circuito de motos de Santa Rita.