Ganó Martín Moggia y Bundziak debió abandonar

Rudi Bundziak volvió a sufrir con los problemas mecánicos en su máquina en la quinta fecha del calendario en el autódromo de Rafaela

Martín Moggia ganó la segunda carrera de la Fórmula Renault 2.0 en el “Juan R. Báscolo” de Rafaela, tras perder el triunfo de la primera competencia en la vuelta final. El podio del domingo fue completado por el formoseño Nicolás Cazal y el subcampeón de la categoría Federico Cavagnero, ambos con los colores del JLS Motorsport.
Rudito Bundziak no pudo terminar la segunda carrera. El piloto de Puerto Iguazú hizo una buena largada y no entró en los roces de las primeras vueltas por lo que pudo avanzar y meterse entre los diez, pero promediando la prueba volvió a tener problemas mecánicos en la máquina que atiende el Werner Competición y tuvo que desertar en la novena vuelta.

El misionero Rudito Bundziak no pudo terminar la segunda carrera de la quinta fecha de la Fórmula Renault 2.0 que se disputó en el autódromo Ciudad de Rafaela de 3050 metros de extensión.
“El motor de repuesto no respondió de la mejor manera y cuando íbamos empezaron algunos problemas que nos hicieron abandonar antes de que se vuelva a romper”, explicó el piloto de Puerto Iguazú.
El vencedor de la prueba fue Martín Moggia, quien se impuso con un tiempo de 22m58s318/1000. Segundo fue Nicolás Cazal y tercero terminó Federico Cavagnero.
Con este resultado el misionero se ubica en la 11° posición del campeonato con 25 unidades.
El misionero agredeció a “todos mis sponsor, al intendente de Puerto Iguazú Marcelo Sánchez que me apoya siempre, a la Jungle Explorer, Alejandro Arrabal, Iguassú Urban Mall, González Automoviles, a ODA, Supermercado Eos”.
La Fórmula Renault 2.0 volverá a presentarse el 25 y 26 de julio en el autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis.