Ganó Cavagnero con un buen trabajo de Bundziak

Rudito BundziakLuego de más de 19 minutos de carrera el piloto de equipo JLS Motor Sport se adjudicó la segunda carrera de la Fórmula Renault tras batallar, a pocas vueltas del final, con Martín Moggia; quien es el puntero del campeonato. En tanto el tercer lugar fue para  Emiliano Marino, quien el sábado había logrado la pole.
El misionero Rudi Bundziak arribó en el 8º lugar, redondeando una buena carrera.

En la partida Moggia patinó, pero llegó con mejor velocidad final a la curva uno y tomó la punta, seguido por Cavagnero, Marino y Rudi Bundziak. Tras cerrar la primera vuelta, Cavagnero ya avisó a Moggia que le iba a dar lucha y lo superó en  la recta opuesta y se adueñó de la vanguardia,
En la segunda parte del pelotón en una final con 20 autos Nicolás Cazal se quedó con el cuarto puesto mientras que Alex Conci completó los cinco primeros lugares. La próxima carrera de la categoría sera e 18 de octubre en General Roca.