Gran protagonismo misionero en Bella Vista

Sangre misionera. Sergio Seewald fue uno de los grandes animadores.

Una actuación relevante tuvo el numeroso grupo de pilotos misioneros que formó parte de la primera fecha del campeonato Correntino de MX (motocross) el pasado fin de semana en Bella Vista.

La lista de misioneros que corrieron en motos y cuatriciclos estuvo integrada por Javier Mucci, Juan Carlos Bogado, Juan Cruz Gonseski, Fernando Benítez, Sergio Seewald (Eldorado), Mariano Salvador, Matías Esmeraldino (Iguazú), Mariano Yushcuv, Lucas Bazyluk (Oberá), Germán Wolemberg (Alem), Omar Grygorszyn, Renzo Wolfart (Cerro Azul), Hernán Bresiski, Javier y Santiago Febre (Posadas).
Entre los más destacados estuvo el joven Juan Cruz Gonseski, que se consagró ganador en la categoría Mx Principiantes. Segundo se ubicó Fernando Benítez.
También fue sobresaliente en la división principal de motos, MX Senior, el segundo puesto de Sergio Seewald y la tercera posición de Mariano Yushcuv.
En tanto, en Mx Open, Renzo Wolfart ocupó el quinto puesto en la manga y Juan Carlos Bogado fue cuarto en la final.
Por su parte, en MX Promocional, Javier Mucci arribó cuarto y un puesto más atrás terminó Mariano Salvador. Mientras que en la final de Cuatri Cross Inicial, ganó Santiago Febre, Lucas Bazyluk llegó tercero y Hernán Bresiski completó el buen rendimiento con el cuarto puesto.
En la otra división de cuatro ruedas, Cuatri Cross Pro, Germán Wolemberg logró el segundo puesto y Omar Grygorszyn completó la final en la quinta posición.
El campeonato correntino es muy competitivo y una muestra de ello es la cantidad de pilotos que participan de distintas ciudades del Litoral, como Santa Fe, Entre Ríos, Chaco, Corrientes y Misiones.

Fuente: Primera Edición.