OTC sigue de fiesta y sumó la tercera victoria al hilo

OTC sigue de fiesta y sumó la tercera victoria al hiloEl Celeste se impuso de local a Independiente de Santiago del Estero por 83 a 74 sumando su tercera victoria consecutiva.
Sustentado en un buen tercer cuarto, el equipo de Lucas Zurita, pudo encaminar el juego para cerrarlo a favor consolidando el buen momento que atraviesa.
Joaquín Deck (foto) y Alejo Montes, con 18 puntos cada uno, fueron los goleadores misioneros.

Luego de un inicio parejo, con trabajos similares en ambos conjuntos, se fue la primera mitad sin supremacía de uno ni de otro. El primer cuarto finalizó 23-20 y el segundo parcial fue igualado en 16.

Sin embargo, el tercer cuarto mostró lo mejor del local. Con intensidad y gran actitud el conjunto misionero quebró la resistencia de la visita. Creció en la conducción Santiago Ludueña para llevar a los tres puntales del “Celeste” Montes, Joseph y Gandoy a un rendimiento superlativo ante un rival que se fue desdibujando.

El último cuarto lo encaró con tranquilidad el OTC capitalizando la ventaja y sin dar opciones de reacción al rival. Joaquín Deck fue clave para completar el repertorio Celeste.

“Sabíamos que Oberá mejoró mucho, veníamos de exigirnos mucho con Comunicaciones y lo aprovecharon” sintetizó Carlos Montenegro, entrenador de Independiente.

Por su parte Lucas Zurita se mostró satisfecho por el rendimiento creciente de sus dirigidos. “Mejor imposible porque vamos subiendo escalones en cuanto al rendimiento y eso es muy importantes. Mérito doble del equipo por la exigencia del rival que venía de ganar a dos claros protagonistas. Seguimos por el buen camino y eso nos entusiasma mucho” subrayó el técnico ganador.

Síntesis
Oberá Tenis Club (83): A. Joseph 13, J. Deck 18, S. Ludueña 9, M. Gandoy 16, A. Montes 18 (fi), T. Gomez Quinteros, F. Aby, J. Montero 3, L. Gomez Quinteros 2, V. Garello, I. Luna 4. D.T: Lucas Zurita.
Independiente (74): B. Ingratta 8, J. Aprea 16, V. Cajal 10, M. Martinez 9, J Lopez 14 (fi), R. Fernandez, L. Nieto, M. Balteiro, M. Vittar 17, A. Auadt, J. Delconte Gomez. D.T: Carlos Montenegro.
Parciales: 23-20 / 16-16 / 23-16 / 21-22.
Progresión: 23-20 / 39-36 / 62-52 / 83-74.
Árbitros: Alejandro Zanabone y Gonzalo Desart.
C.T: Armando Cichanowski.
Estadio: Oberá Tenis Club.

Fuente: Primera Edición.