Tirica mantiene el andar ideal en la zona Norte

Tirica mantiene el andar ideal en la zona NorteTirica continúa con su andar perfecto en el Apertura de la Liga Provincial de Básquet y el domingo por la noche dio una nueva muestra de ello.
En el partido que cerró la 8ª fecha de la zona Norte, el Felino venció como visitante a Papel Misionero por 97 a 87, en un encuentro que fue peleado, aunque el visitante se las arregló para cosechar su quinta victoria al hilo y así liderar cómodamente el grupo.
Luego de un primer cuarto reñido, Tirica pisó el acelerador y sacó una diferencia de 12 puntos, con la que se fue al descanso largo.
A partir de esa ventaja el conjunto de Eldorado jugó con mayor tranquilidad y en los restantes cuartos del encuentro se dedicó a mantenerse arriba en el marcador.
Los goleadores visitantes fueron Boeri con 32 puntos y Torales con 20. En tanto en el anfitrión se destacaron Friedrich con 23 y Borgmann con 19.

Tirica ganó hasta el momento los cinco partidos que jugó en el actual torneo Apertura, mientras que Papel Misionero es la contracara del líder de la zona Norte, ya que perdió sus seis juegos.