OTC-AEMO cierran la fecha de la Liga Provincial

AEMO se dio el gusto de vencer a Luz y Fuerza, uno de los líderes de la Liga Provincial (Foto prensa LyF)

Este martes, desde las 21.30, OTC recibirá a AEMO en el clásico obereño, que cerrará la 3ª fecha del torneo Apertura de la Liga Provincial de Mayores, torneo que ya no tiene invictos, después que  Luz y Fuerza diera el batacazo el último domingo y venciera a Tokio en el Templo Oriental.
El Eléctrico logró cimentar su triunfo a través de su juego interno y se impuso sin problemas ante Tokio por 87 a 72, con lo que se subió a lo más alto de las posiciones, junto al Japonés y a Tirica.

Los de Ricardo Martínez tuvieron a Darío Wabeke, con 25 tantos, como el goleador y lastimaron mucho con sus gigantes. Tokio contestó con tiros largos y se mantuvo a tiro del marcador hasta el cierre del segundo cuarto.
Tras el descanso largo, Luz y Fuerza pisó el acelerador, metió un parcial de 24-12 y se escapó. En los últimos 10 minutos, los eléctricos se dedicaron a cuidar el marcador a favor y festejaron su segunda victoria en el campeonato.