Liga Provincial: el clásico quedó en manos de OTC

En vísperas del Día del Trabajador, el que mejor hizo su tarea fue OTC, que el martes por la noche venció a AEMO por 81 a 52 en un nuevo clásico obereño, que cerró la 3ª fecha del Torneo Apertura de la Liga Provincial de básquetbol.
El Celeste, que actuó de anfitrión, se impuso de punta a punta en el partido y así sumó su primera victoria en el certamen. En tanto, AEMO suma un triunfo y dos derrotas.

Los parciales:
Los dos primeros cuartos fueron bastante parejos, siempre con el local arriba, pero con un AEMO luchando por no perder el tren.
Ya tras el descanso, OTC fue ampliando la ventaja -que se hizo inalcanzable-, e incluso el técnico utilizó a todo el equipo, con la rotación en el final.
Con dos partidos jugados OTC marcha quinto, producto de una victoria y una derrota y AEMO está cuarto en la competencia provincial.