Los rivales directos jugaron para la Franja

Chacarita le ganó a All Boys por 3-1 y dio un gran paso para mantenerse en el Nacional B, en el partido que abrió la 39ª fecha del campeonato.
Maximiliano Paredes puso en ventaja a Chacarita a los 31 minutos del primer tiempo, igualó Jonathan López a los 29 del segundo período, pero al minuto Rodrigo Aliendro volvió a sacar luz para el conjunto de San Martín. Jonathan Menéndez puso el 3-1 a cinco minutos del final.
Con la derrota, All Boys que está 16º en la tabla de los promedios, acumula 71 puntos en 59 partidos, mientras que Guaraní tiene 64 con un juego menos.
Por su parte, Villa Dálmine logró una victoria que fortalece su aspiración de ingresar al torneo Reducido por el segundo ascenso a Primera División, pero ese 2-0 en Campana lo dejó a Unión de Mar del Plata al borde del descenso. Nazareno Solis y Francisco Fydriszewski marcaron los goles del Violeta.

Los marplatenses terminaron el partido con diez y todavía sostienen matemáticamente chances de permanecer porque también perdió Gimnasia de Mendoza, 1-0 como visitante ante Atlético Paraná, otro que pelea por la última plaza para entrar al Reducido.

Equipos 12-13 13-14 14 15 Total PJ Prom.