La espectacular atajada de Caranta contra Crucero

Se jugaban 12 minutos del segundo tiempo, Talleres le ganaba 1 a 0 a Crucero del Norte el estadio Kempes y la visita se venía con todo.
Llegó, entonces, una jugada clave para el momento de la «T». Vino un centro sobre el área del Matador. Fabrizio Pedrozo la bajó de cabeza para la entrada de Juan Manuel Olivares, que fusiló a Mauricio Caranta.
Pero el arquero de Talleres metió un atajadón a puro reflejo hacia su izquierda, en la línea, y mantuvo el cero en su arco.

Luego empataría Crucero, pero Rodrigo Burgos le dio la victoria al equipo de Kudelka por lo que la atajada fue clave.