Brenda Spasiuk fue 6ª en la Maratón de Reyes

La cordobesa Rosa Godoy arriba victoriosa a la meta en Concordia. A 5 minutos llegaría Brenda Spasiuk, que se quedó con la categoría 30-34 años

Por quinta vez consecutiva el maratonista concordiense Federico Bruno ganó la 39ª edición de la Maratón de Reyes, prueba que se corrió este sábado en Concordia (Entre Ríos).
Lo logró con un tiempo récord de 29’46», superando la marca del año anterior de 29’49», en una carrera electrizante ya que durante casi todo el circuito, él y Andrés Zamora encabezaron la competencia. Cabe destacar que Zamora ganó la competencia en 2010 en que se corrió un domingo por la mañana.
Entre las damas, venció la cordobesa Rosa Godoy en 34’08» arribando 6ª la misionera Brenda Spasiuk, a 5’18» de la vencedora.
Brenda, se adjudicó el 1º puesto en la categoría 30-34 años.