Adiós con derrota para el Exa

El equipo de Marczuk no encontró el camino (Foto: Luciano Ferreyra)

Ex Alumnos 185 cerró una segunda vuelta para el olvido en el Torneo Federal B luego de caer 2-0 de local ante Huracán de Goya. El encuentro, válido por la 7ª fecha de la zona H, le significó una despedida prematura al equipo de Carlos Marczuk, que había despachado a Jorge Gibson Brown en la primera ronda.

Ayer el Sabalero no dejó crédito a un golpeado Exa que nunca supo revertir la imagen de los primeros 45 minutos. El gol de Facundo Sosa cerca de la media hora le dio a la visita el control del encuentro. Ya en la segunda parte Raúl Acosta sentenció la historia. Exa cerró su participación en la segunda fase con apenas dos unidades y en el último escalón del grupo.