Villa Alvear logró un gran empate en Mercedes

Sebastián Bogado le dio el empate final a Villa Alvear frente a Comunicaciones (Foto diario Norte)

Villa Alvear consiguió un muy buen punto jugando como visitante ante Comunicaciones de Mercedes, que es uno de los líderes de la zona “B”, Región Litoral Norte del Torneo Federal “B”, al igualar en dos tantos, en el cotejo que abrió la 13ª fecha.
Daniel Fernández puso en ventaja al “Cartero” a los 17 minutos del primer tiempo; igualó Gerardo Cortés a los 19 minutos; y volvió a desnivelar Fernández a los 42′, todo en la primera etapa. El empate final llegó por medio de Sebastián Bogado a los 16 minutos del segundo tiempo.
Este sábado, se jugarán tres partidos y el domingo, desde las 16, completarán en Montecarlo, Huracán y Defensores de Vilelas, con una terna posadeña.

Si bien el conjunto de Jarque continuará en la última colocación de la tabla de posiciones con 11 puntos, es una unidad que sirve desde lo anímico para procurar la levantada definitiva del equipo cuando en la próxima fecha reciba a Huracán de Goya, en otro duelo clave por mantener la categoría.

Programación
Sábado 7:
A las 16; Madariaga – Fontana. Árbitro: Antonio Martínez. Asistentes: Adolfo Kohler y Justo Díaz (terna de Goya).

A las 16; Ferroviario de Corrientes – Central Goya. Árbitro: Eduardo Mazo. Asistentes: Guillermo Rotchen y José Cartazzo (terna de Virasoro).

A las 17; Huracán de Goya – Resistencia Central. Árbitro: Leandro Akerman. Asistentes: Rodolfo Rolón y César Martínez (terna de Mercedes)

Domingo 8:
A las 16; Huracán de Montecarlo – Defensores de Vilelas. Árbitro: Sebastián Franco Rioja. Asistentes: Horacio Lutz y Santiago Gómez (terna de Posadas).

Posiciones zona 15

# Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
1 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesComunicaciones (Mercedes) 23 13 6 5 2 20 13 7
2 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesMadariaga (P. de los Libres) 22 12 7 1 4 16 11 5
3 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesHuracán (Goya) 17 12 4 5 3 17 13 4
4 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesResistencia Central 17 12 3 8 1 16 15 1
5 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesFerroviario (Corrientes) 17 12 4 5 3 18 18 0
6 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesCentral Goya 15 12 4 3 5 14 17 -3
7 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesDeportivo Fontana 13 12 2 7 3 13 16 -3
8 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesHuracán (Montecarlo) 13 12 3 4 5 15 19 -4
9 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesDefensores de Vilelas 12 12 3 3 6 14 16 -2
10 Villa Alvear logró un gran empate en MercedesVilla Alvear (Resistencia) 11 13 2 5 6 10 15 -5

Los 2 primeros clasifican a la siguiente fase.
El ultimo del grupo desciende al Torneo del Interior.