Apertura: Atlético Posadas es otro de los líderes

Atlético Posadas vs SportingEn un partido que se debió terminar antes por falta de jugadores, Atlético Posadas venció 1 a 0 a Deportivo Corpus y sumó su segunda victoria del Apertura «Carmelo Tello», para alcanzar a Brown en la cima de las posiciones.
El único gol lo anotó Martín Maidana, de tiro libre, apenas iniciado el juego que controló Juan Barrios, quien expulsó nada menos que a 7 jugadores locales y 1 visitante.
Tigre, no pudo aprovechar el envión de la fecha inaugural y cayó 2 a 0 ante Crucero del Norte, con goles de José Dujaut, en la parte final.
Por último, Candelaria derrotó a Sporting, en Santo Pipó, 2 a 1 con los tantos de Germán Ramírez y Marcelo Parra, uno en cada período. Había empatado transitoriamente Diego Millán, al minuto del segundo tiempo.
Este martes, completarán desde las 16, El Brete-Guaraní y Bartolomé Mitre-La Picada.