Ágil vapuleó 10-0 a Colón y es único puntero

Una gran goleada sumó este domingo como local Ágil en Gobernador Roca: 10'0 sobre Colón de Candelaria (Foto Doble Cinco)

Una gran goleada sumó este domingo como local Ágil en Gobernador Roca: 10-0 sobre Colón de Candelaria (Foto Doble Cinco)

Con la disputa de tres partidos, se completó este domingo la 9ª y penúltima fecha de la etapa clasificatoria del torneo Clausura que organiza la Liga Posadeña.
En Gobernador Roca, Ágil logró una histórica goleada por 10 a 0 sobre Colón de Candelaria y quedó como único puntero de la zona C, con dos unidades de ventaja sobre Crucero del Norte, que igualó el viernes 0 a 0 con Sporting.
Deportivo Corpus, por su parte, le ganó 3 a 2 en un partidazo a Tigre de Santo Pipó, mientras que Luz y Fuerza igualó 2 a 2 con Atlético Posadas, en Villa Cabello.

Los goles del local fueron obra de Erni Padro, Facundo Quiroga y de Rolando Zakidalski, en la agonía del partido para la victoria del conjunto “Tricolor” mientras que para la visita marcaron Leandro Insaurralde y el ingresado Daniel Santander, que empataron transitoriamente el encuentro.
A los ocho minutos de la primera mitad Juan Toth ejecutó un tiro penal, que fue bien atajado por Walter Cuenca cuando su conjunto derrotaba por la mínima al “Felino”.