Atlético Posadas volvió a ganar y recuperó la punta

Atlético Posadas volvió a ganar y recuperó la puntaCon un solitario gol de Manuel Pauluk, cuando iban 22′ de la etapa inicial, Atlético Posadas se rehabilitó ante La Picada, le ganó 1 a 0 y recuperó la punta del torneo Clausura, que este martes tuvo tres partidos por la 5ª fecha.
Crucero del Norte fue otro de los ganadores. Goleó 4 a 1 a El Brete, que sigue en el fondo de las posiciones y con mucho riesgo de perder la categoría si no se recupera pronto.
Esteban Klyniauk, Axel Vallejos, Matías Amaya, de penal y Matías Benítez, anotaron los goles del Colectivero, descontando el colombiano Javier Valencia, de penal, para El Brete.
En Villa Cabello, Luz y Fuerza y Deportivo Corpus igualaron 0 a 0.
La fecha, se completará este miércoles, con el partido entre Guaraní y Huracán, desde las 16 en cancha de El Brete.

Victoria y punta para el “Deca”
En Tajamar, Atlético Posadas volvió a la victoria y se impuso con lo justo sobre Atlético La Picada por 1 a 0, en un atractivo partido jugado en la calurosa tarde posadeña. El “Deca” se puso en ventaja en la primera parte, tuvo sus chances de contra y no pudo con el arquero visitante. El “Tren del Oeste” jugó mejor el complemento y mereció la igualdad pero la redonda no quiso entrar. El gol del encuentro fue marcado por Manuel Pauluk, a los 22’ del primer tiempo.

Goleó Crucero y se prende
El “Colectivero” derrotó claramente a Deportivo El Brete por 4 a 1 en el choque jugado en Santa Inés y se prendió en la pelea de arriba, ahora se ubica en la tercera posición con diez puntos. Los tantos para Crucero del Norte los anotaron Esteban Klyniauk, Axel Vallejos, Matías Amaya y Matías Benítez. Para los de la “Ribera” descontó Javier Valencia.
Por último, en Villa Cabello, Luz y Fuerza y Deportivo Corpus no se sacaron ventajas, igualaron sin abrir el marcador. A ninguno de los dos equipos le sirve el empate, ya que con esta igualdad el equipo “Eléctrico” suma 4 puntos y el elenco corpeño 5 unidades.
La quinta fecha se completará este miércoles cuando jueguen en San Isidro, Guaraní Antonio Franco y Atlético Huracán, desde las 16.