Brown pudo cortar la mala racha ante La Picada

Jorge Gibson Brown derrotó como visitante 2 a 1 a La Picada en la soleada tarde en Villa Cabello. Los goles del elenco de Villa Urquiza fueron del arquero Javier Molina, de penal y Federico Gónzalez, mientras que para el Verde abrió la cuenta Gonzalo Bentos.

El primer tiempo el conjunto del Oeste fue levemente superior a través de su arma letal que es la pelota parada. Pero en ambos ovaciones donde Mazacote y Cassettai cabecearon el portero visitante espectacularmente le ahogó el grito.

Finalmente llegando al final de la primera etapa llegaron las emociones. Sobre los 35 minutos Doval habilitó a Bentos que con su velocidad eludió al uno para marcar el 1-0. Cinco minutos más tarde y de tiro penal el arquero Molina (ex La Picada) empataria el partido para final los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda mitad fue pareja ninguno pudo quebrar la resistencia y el bloqueo defensivo de cada elenco. Y cuando parecía que el partido finalizaba empatado en uno. Federico Gónzalez definiendo de gran manera ante la salida de Ávalos decretó la victoria para los de la avenida Cabred por dos a uno.

Síntesis
LA PICADA 1 – JORGE GIBSON BROWN 2
La Picada: Leonardo Ávalos, Ernesto Mazacote, Gustavo Martínez, Enrique Villalba, Ramón Zarza, Francisco Doval, Leonardo Chávez, Carlos Ayala, Rodrigo Cassettai, Sergio Díaz y Gonzalo Bentos. DT: Claudio Benítez.
Brown: Javier Molina, Juan Carlos Balanda, Hernán Runque, Oscar Ramírez, Martín Cabrera, Martín Asselborn, Gustavo Cardozo, Jorge Cáceres, Federico Gónzalez, Javier Delpiano y Sebastián Olivera. DT: Carlos Suirezs.
Goles: 35′ Gonzalo Bentos (LP); 40′ Javier Molina (B), de penal y 82′ Federico Gónzalez (B).
Expulsados: Sergio Díaz (LP) y Javier Delpiano (B).
Árbitro: Juan Barrios.
Cancha: La Picada.

Fuente: Doble Cinco.