Guaraní se recuperó en el debut de Manuel Dutto

Continuó jugándose este miércoles la 25ª y penúltima fecha del Torneo Anual Clasificatorio «Julio Roberto Daviña y Aristóbulo César Faviero» que organiza la Liga Posadeña de Fútbol.
Como visitante, Guaraní Antonio Franco le ganó a El Brete por 2 a 0, en el debut de Manuel Dutto como entrenador franjeado.
La Franja, se puso en ventaja a los 39 minutos del primer tiempo, gracias al tanto de Manuel Selva Andrade y, en el complemento, a los 21 minutos, Brandon Rojas sorprendió de media distancia al arquero «Toni» Miranda y marcó el gol definitivo para el ya clasificado elenco de Villa Sarita, que ahora alcanzó en el cuarto lugar a Jorge Gibson Brown y La Picada, aunque con peor diferencia de gol.
Este jueves, Sporting y Atlético Posadas abrirán la última fecha, en Santo Pipó y desde las 16.30.