Federal C: Mitre resignó la victoria en el final

Federal C: Mitre resignó la victoria en el finalEn la final de ida por el ascenso al Torneo Regional Federal Amateur, Bartolomé Mitre estuvo a pocos minutos de quedarse con la victoria, pero se durmió y Estudiantes de Resistencia lo igualó en el final.
Fue empate 1-1 en el encuentro correspondiente a la definición de la Región Litoral Norte del Federal C, que se definirá la semana que viene en la capital chaqueña.
Pablo Stupiski abrió el marcador a los 46’ del primer tiempo, mientras que Juan Girón puso el definitivo empate en Rocamora, a poco del final.

El fin de semana que viene se definirá la llave que entrega un ascenso al Regional Federal Amateur del año que viene.