Y se hizo la luz…

Y se hizo la luz...

El equipo festejó a lo grande

Bajo la conducción del DT múltiple campeón Julio Alberto Kumagae, Luz y Fuerza tuvo que sortear 17 desafíos para alzarse con el máximo galardón del torneo Oficial de la Asociación Misionera de Mamis Hockey.
Es la primera vez que el equipo logra levantar la corona tras diez años de participar de este torneo competitivo, que este año tuvo 22 equipos en disputa.

En su camino hacia la copa, las Eléctricas sólo perdieron en dos oportunidades y, tras una ronda clasificatoria brillante, pasaron a disputar la ronda campeonato y lograron finalmente el ansiado título, que recibirán formalmente en la fiesta anual que organiza la Asociación cada año, como cierre de actividades, en diciembre próximo.
El segundo lugar quedó en manos de CAPRI A y también se subió al podio Centro de Cazadores Rojo.
Apenas cerrado el torneo local, las campeonas ya se preparan para disputar el Torneo Nacional de Mamis, en la categoría Menores, que se realizará en Posadas entre el 11 y el 14 de octubre.
El equipo campeón 2018 tuvo a Karina Ibarra, Marisa Planás, Karina Delgado, Melissa Díaz, Claudia Verón, Norma Alarcón, Mirtha Fariña, María Del Carmen Mendoza, Alejandra Chamorro, María Teresa Voulquin, Susy Vogel, Nilda González, María Esther Fernández, Griselda González, Natalia Ramírez, Mabel Peralta, Valeria Dos Santos, Delia López y Estela Porral; fueron conducidas por el entrenador Julio Kumagae.