Vega se colgó el oro en el Masters del Mercosur

Nilda se impuso en los 5 mil metros en la categoría 55 a 59 años (Foto: gentileza)

La atleta posadeña Nilda Vega (58) se lució en la pista de atletismo del Comité Olímpico Paraguayo, en Asunción, y obtuvo el oro en la categoría 55 a 59 años, en el Grand Prix Masters del Mercosur.

Además, Vega recorrió los 5 mil metros, entre 44 atletas de la región, y como notable fue quinta en la general entre corredoras de más de 30 años.
“Fue una hermosa carrera, largamos en dos grupos, porque éramos muchas y gané mi categoría, incluso sacándole varias vueltas a otras corredoras”, explicó la misionera, actual primera en el ranking de la tierra roja, en su categoría, y siempre protagonista en las pruebas de calle.

Fuente: El Territorio.