Dieron el salto al Federal

Con boleto a Mendoza. Jinete y amazonas clasificaron al certamen nacional

Cuatro binomios misioneros clasificaron al Torneo Federal De Saltos Hípicos Mendoza 2012, tras lograr en el Regional realizado en Corrientes capital.
Con motivo de la fecha de cierre del certamen del NEA, jinetes y amazonas misioneros pertenecientes a la Escuela Hípica Misiones fueron a competir por un lugar en el podio y así buscar su clasificación a Mendoza en Corrientes. En el mismo obtuvieron su pasaporte al torneo hípico más importante del país, donde sólo clasifican los campeones y subcampeones de cada zona.
A lo largo de todo el año, los atletas misioneros sumaron puntos en diferentes competencias del Litoral argentino. Fueron cuatro los clasificados: Serena Betancur, Camila Calogero, Roque Gonzales y Gianna Tassano, los cuales representarán a la provincia en el campeonato hípico más importante a nivel nacional-
La Escuela Hípica Misiones es el único centro hípico de Misiones que se encuentra oficialmente afiliado a la Federación Ecuestre Argentina y es el único club que brinda instrucción a todos aquellos que quieran iniciarse y practicar este maravilloso deporte.

Fuente: territoriodigital.com