Tacurú jugará el sábado la semifinal con Aguará

Ignacio Maccia apoyó los dos primeros tries de Tacurú ante Santa Clara. Ahora la tendrá complicada ante Aguará (Foto: Sixto Fariña)

Este sábado a las 16.30 se jugará en cancha de Aguará de Formosa, la otra semifinal del torneo «Dos Orillas», entre el local y Tacurú por la Copa Nissan Kyoto Automotores.
En la otra semifinal, CAPRI le ganó a Cataratas por 24 a 21 y espera rival en la final.
Aguará fue el mejor clasificado del torneo y por ello que tiene la ventaja de jugar las instancias finales en su cancha.

El equipo formoseño acumula tres partidos ganados de tres jugados, todos ganados por puntos bonus. Mientras que el conjunto de Misiones ganó dos partidos y perdió sólo uno, justamente frente a Aguará en Formosa.
El último triunfo ante Santa Clara por 34 a 18 sumando bonus le dio la chance de ser el mejor segundo y así lograr el pase a la final.