Lautaro D’Amico se coronó campeón sudamericano

Lautaro D'Amico se coronó campeón sudamericanoLa legión misionera comenzó con su cosecha medallera, en el campeonato Sudamericano de Taekwon-Do ITF de Foz de Iguazú y, uno de los primeros en sumar fue el posadeño Lautaro D’Amico quien se quedó con el primer puesto en lucha.
Este jueves fue una exitosa primera jornada de la trascendental competencia continental y una vez más fue protagonista el alumno del Instituto Espíndola, filial de Itaembé Miní.

Lautaro, que ya había hecho podios en el último Campeonato Internacional que se desarrolló en Posadas, es un apasionado del deporte porque además integra la selección misionera sub- 12 de hockey.

Fuente: gentileza Héctor Núñez.