Badaracco, Mantilla y Abente los “poleman”

DSC_3921Arrancó este sábado la 3ª fecha de la temporada del Misionero de Pista, en el Enrique Seeber de Eldorado.
Se vivieron las tandas clasificatorias donde los más rápidos fueron el “Teto” Abente (Promocional Misionera 1.400cc.), Martín Badaracco (Clase 2) y el “Indio” Mantilla (TC4000 Misionero).
Fueron 38 inscriptos en una pista que demostró estar en óptimas condiciones ya que el clima acompañó para el buen desarrollo de los entrenamientos y clasificaciones.

Los dueños del “1”
La Promocional Misionera Juan Pablo Abente y Marcelo Smichowski fueron los mejores en las tandas clasificatorias destacándose el piloto de Posadas. A la hora de la súper clasificación, Abente reivindicó su supremacía con un registro de 1m34.193 escoltado por Smichowski y Umfurer entre las mejores posiciones.
La Clase 2 no hubo variantes, porque el campeón Badaracco nuevamente fue el gran dominador. Su escolta fue Juan Pablo Pastori, tercero se ubicó Alan Bochert y cuarto Luciano Viana. Pastori fue quien desde los entrenamientos demostró un gran nivel y puede ser protagonista el día domingo en los puestos de vanguardia en el Enrique Seeber donde se espera paridad en el desarrollo de las competencias.
En el TC 4000 Misionero, Mantilla y Bosse en los más alto, en la definición. El “Indio” dejó todo en un trazado que siempre le trae buenos recuerdos y se alzó con su segunda “poleposition” del Campeonato 2015 del TC4000 Misionero. Recordemos que mañana los mejores del sábado largaran desde el primer lugar en las primeras carreras clasificatorias mientras que la segunda competencia final será con grilla invertida.

El cronograma para mañana
Mañana a las 9,30 arranca las primeras carreras de cada una de las categorías. Mientras que a las 12,50 las segundas carreras clasificatorias con la inversión de la grilla de la súper clasificación lo que dejará abierto aun más el espectáculo en pista.

Datos
Esta fecha tiene a un total de 38 inscriptos. 9 en Clase 2 con el regreso de Nito Zuk, 16 Promocional Misionera 1.400cc. y 13 TC4000 Misionero.

Declaraciones
Juan Pablo Abente (PM 1.400cc.): “La categoría está bastante pareja, la clave fue hacer una vuelta al límite pero cuidando en ciertos lugares. Mañana lo ideal sería hacer la distancia en los primeros desde los primeros metros”.

Martín Badaracco (TP Clase 2): “Estuvo parejo, salir a dar todo para pole y se dio. Es muy importante clasificar adelante, creo que se va a dar una linda carrera”.

Campeonato Misionero de Pista
Gran Premio “Municipalidad de Eldorado” y Copa “Brigestone”

12.00 Salida a pista Clase 1-10 minutos

12.10 Carrera única Categoría Clase 1 a 12 vueltas (si presentan una cantidad mínima de 5 inscriptos).