Sólo pudo clasificar la Copa Fiat en el Rosamonte

Vista previa de imagenDebido a las intensas lluvias, la actividad quedó a medias en el inicio de la actividad pactada para este sábado en la fecha Coronación del Campeonato Misionero de Pista que fiscaliza la FeMAD en el autódromo Rosamonte de Posadas. Se desarrollaron los entrenamientos y sólo pudo clasificar la Copa Fiat 1.4, en la cual el campeón Carlos De Ley fue quien marcó el mejor registro.
Las autoridades, tras dialogar con los pilotos, tomaron la decisión de dejar lo que quedaba del cronograma para el domingo “para conservar el parque y que no se dañen en una pista que estaba difícil y dejar todo para mañana desde las 8 con clasificaciones del Clase 2, Clase 1 y TC4000 Misionero. También habrá una tanda de entrenamientos previa para así continuar con el normal cronograma oficializado”, dijo el presidente de la FeMAD, Oscar Mieres.

La Copa Fiat 1.4 fue la única que pudo clasificar bajo la intensa lluvia en el autódromo Rosamonte de Posadas, en el cual, la experiencia del campeón Carlos De Ley sacó a relucir para ubicarse con la pole position con un registro de 1m26.675, segundo Alejandro Loprete 1m30604 y Marcelo Romero 1m37.411, cuarto fue Marcelo Smichowski.

En el TC4000 Misionero, Santiago Viana fue el mejor en el primer entrenamiento con 1m02653 y en la segunda tanda, fue Carlos Mantilla quien se adueñó de la posición con 1m12.265. El líder del campeonato se ubicó tercero en esa oportunidad.Vista previa de imagen

En el TP Clase 1, la categoría más luchada, tuvo sus pruebas oficiales las cuales Santiago Mantilla 1m06.181, el puntero del campeonato, se había ubicado cuarto. En la segunda tanda, también Mantilla fue el primero en el clasificador de los entrenamientos 1m16.343 y segundo Deivid Skowron 1m084.Vista previa de imagen

En el TP Clase 2, Luciano Viana fue el más rápido en el único entrenamiento que tuvo la categoría con 1m30.398, segundo el paraguayo Javier Dettiene 1m03.890 y tercero Gerardo Von Steiger 1m03.389.