Fórmula Renault 2.0: Álvez buscará la remontada

Puede ser una imagen de 1 persona

El joven piloto misionero Cristian Álvez (Martínez Competición) se ubicó en la 12° posición en los entrenamientos de la séptima fecha de la Fórmula Renault 2.0, que se disputaron en el circuito N°8 del autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires, junto a los 200 kilómetros de Buenos Aires del Súper TC2000.
Por la mañana, en la primera tanda, el posadeño había marcado 1m25s132/1000 para quedar en el puesto 14. Para la segunda tanda el Martínez Competición, que trabaja en la atención del auto del posadeño, hizo unos cambios en la configuración y se pudo bajar el registro para cerrar el día con 1m24s935/1000, quedar en la posición 12 de la general de entrenamientos.

Hoy el único entrenamiento empezará a las 9.45. En tanto que la clasificación irá desde las 11.50 y la Súper Q se llevará adelante a las 12.10. La jornada culminará con la carrera 1, que está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos, se largará a las 15.15 y se podrá ver por TyC Sports.