Carlos De Ley-Marcelo Smichowski fueron 5° en la Fiat Competizione

Carlos De Ley-Marcelo Smichowski fueron 5° en la Fiat CompetizioneLa dupla misionera Carlos De Ley-Marcelo Smichowski se ubicó en la 5° posición en la final de la 2° fecha de la Fiat Competizione, que se disputó en el circuito N°8 del autódromo «Oscar y Alfredo Gálvez» de Buenos Aires, junto al TC 2000.
La carrera central a 40 minutos más 1 vuelta, se disputó bajo lluvia y el primero en largar fue el obereño Marcelo Smichowski que partió desde la 16° posición y llegó en la 11° posición.
En la segunda parte de la final tomó el volante el bicampeón de la Copa Fiat 1.4, Carlos De Ley, quien largó 11° y llegó 5°, cumpliendo una gran actuación y cerrando un excelente fin de semana.

“Una hermosa experiencia muy feliz de compartir el fin de semana con un amigo como es Carlos De Ley. En mi caso con mucha mala suerte porque penamos con los frenos en la clasificación y por eso largamos tan atrás. Después Carlos De Ley se manejó todo, dominó su clasificación, pero como se promediaban las dos clasificaciones largamos desde atrás. Pero más allá del resultado muy feliz por la experiencia”, indicó Smichowski.Carlos De Ley-Marcelo Smichowski fueron 5° en la Fiat Competizione

Fuente: Mundo Motor Misiones.