«Piki» Errecaborde ganó en Santa Fe

Rodrigo Errecaborde1El posadeño Rodrigo “Piki” Errecaborde se impuso en la segunda fecha del campeonato Rotax Grand National de karting, que se realizó en el Kartódromo de Santa Fe.
El misionero compitió en la Master Max y tras un serie donde tuvo complicaciones, fue avanzando posiciones vuelta tras vuelta en la final y faltando dos giros, pudo adueñarse de la punta de la carrera y no la soltó hasta ver la bandera a cuadros.
Segundo arribó Royer Dalmasso y tercero fue Eduardo Viglietti.
Con este resultado, Dalmasso es el líder con 165 unidades y Errecaborde quedó segundo en el campeonato con 120 puntos.

Por su parte, Iñaki Beitia tuvo que abandonar en la final de la Senior Max.
En la primera manga Beitia fue quinto y en la segunda fue octavo. En la final Beitia venía bien hasta que su karting presentó problemas y tuvo que desertar.
Con este resultado Beitia se ubica en la 11ª posición con 59 unidades y el líder es Lucas Gutiérrez con 206 puntos.
Por su parte, el pequeño César Villar fue quinto en la Junior Max.
En la primera manga Villar fue cuarto y en la segunda se ubicó quinto.
Franco Bredanini se llevó la final, segundo fue Matías Mitjans y completó el podio Facundo Santisteban. Cuarto Francisco Staudenmann y quinto Villar.
Luego de dos fechas disputadas, Villar se ubica tercero con 136 unidades, mientras que el puntero es Mitjans con 194 puntos.
A la segunda fecha no fue el pequeño Santiago Kran, quien marcha quinto en la Micro Max con 61 puntos.
La próxima fecha, la tercera del campeonato, se disputará en el kartódromo de Formosa el 17 de mayo.