Nahuel Santamaria fue octavo en el Panamericano

Nahuel SantamaríaEl piloto de Leandro N. Alem, Nahuel Santamaria se ubicó en el octavo puesto en el Panamericano de Motociclismo que se disputó el fin de semana en el autódromo Termas de Río Hondo, en Santiago del Estero. Con el equipo Drs Competición tuvo algunas complicaciones a la hora de clasificar y quedó en el puesto 33° de la grilla el día sábado.
Santamaria corrió con una moto del Argentina Race Team, categoría creada para los nuevos valores de las dos ruedas. Pero el domingo hizo una gran largada y vuelta tras vuelta fue avanzando hasta meterse en el lote de punta y como ya había desgastado mucho la moto terminó octavo. “Largué bien y poco a poco alcance a los de la punta no quise arriesgar y caerme porque la goma ya se había gastado mucho entonces me mantuve y me quede conforme con un octavo puesto, después de haber largado 33”, explicó el pequeño piloto que habitualmente corre en el campeonato Argentino de Motociclismo.

“Quiero a agradecerles a mi papas al Drs Competición que estuvo en todo el fin de semana conmigo por los consejos, y todos los que me siguieron y apoyaron durante esta semana en el Panamericano en Termas.
El Panamericano fue organizado por el español Chicho Lorenzo, el padre del campeón mundial del MotoGP Jorge Lorenzo, para ver a los nuevos talentos de latinoamérica de las dos ruedas.