El duelo de orientales fue de color «amarillo»

El duelo de orientales fue de color "amarillo"La primera fecha del torneo de Básquetbol de la Asociación Posadeña, «Copa Coto Céspedes», ofreció un partido intenso entre los dos representantes de primera división de Tokio, el A y el B, en el que los jugadores orientales se disputaron la victoria hasta los últimos segundos el miércoles por la noche.
El festejo final fue para los “amarillos” del equipo B, que supieron aprovechar mejor los avances del final y ganaron por 83 a 78.

Fue un buen partido para un torneo que comenzó con mucho entusiasmo, en la cancha y en la tribuna.
Cabe recordar que a principio de la semana Brown A venció a Brown B 92 a 52 y también comenzó con el pie derecho.

Fuente: Primera Edición.