Crucero sufrió una dura caída ante Central Córdoba

Crucero sufrió una dura caída ante Central CórdobaEn el marco de la 39ª fecha de la Primera B Nacional, Central Córdoba goleó 3 a 0 a Crucero del Norte en el estadio «Alfredo Terrera» y sacó tres puntos importantísimos de cara a su permanencia en la categoría.
El primer tanto fue de Martín Zapata, a los 31′ del inicio. En el complemento, Rodrigo Mieres puso el segundo a los 8′, y el tercero fue de Leonardo Sequeira, sobre el final del encuentro.
En la próxima fecha, el domingo a las 17, el equipo de Sergio Lippi recibirá a Boca Unidos, en el estadio «Andrés Guacurarí», mientras que los santiagueños visitarán en San Luis a Sportivo Estudiantes, otro rival que si bien es cierto está un poco más aliviado en cuanto al tema del descenso, no está todavía salvado, por lo que se lo puede considerar un rival directo.

Central Córdoba se sacó la mufa de los últimos encuentros y dejó atrás una racha adversa, al golear por 3-0 a Crucero del Norte, por la 39ª fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El conjunto ferroviario se sobrepuso sobre el misionero con un buen trabajo colectivo, ante un equipo que tan solo propuso con pelotas paradas.

El primer gol llegó a los 31 minutos del primer tiempo, cuando Martín Zapata aprovechó una mala salida del arquero Rébora para empujarla y abrir el marcador.

Temprano en el arranque del complemento, a los 8 minutos, Rodrigo Mieres presionó la salida de la defensa rival y se vio favorecido por el rebota para marcar el segundo.

El trámite del partido no cambió y el local siguió atacando. Y a los 44 minutos sentenció el encuentro con una gran jugada individual de Leonardo Sequeira, que se filtró entre los defensores, quedó mano a mano con el arquero y definió al primer palo.

Fue una gran victoria 3-0 de Central Córdoba, que si los resultados lo ayudan este miércoles, puede quedar a tiro de salir de la zona de descenso en la próxima fecha, cuando visite este domingo a Estudiantes de San Luis.

Fuente: diario Panorama.