Gimnasia de Montecarlo acaparó los títulos

Gimnasia de Montecarlo acaparó los títulosGimnasia de Montecarlo se coronó campeón en el torneo de la Federación Misionera de handball, en masculino y femenino, tras hacer un buen papel en la última fecha disputada el fin de semana.
En un vibrante partido definitorio Gimnasia venció a Guatambú por 31 a 26 y obtuvo el título en adultos masculino.
El partido fue gol a gol lealmente disputado y recién faltando 7 minutos para finalizar el encuentro Gimnasia lo pudo dar vuelta después de finalizar el primer tiempo uno abajo.

La diferencia final no es una imagen fiel de lo fue el partido en el que el equipo verde demostró que tiene madera para obtener un campeonato. El resultado final fue para Gimnasia pero por el trámite del partido podría haber sido para cualquiera de los dos.
Antes de este definitorio encuentro jugaron su último encuentro las chicas de Gimnasia y con la victoria obtenida ante Posadas se pudieron hacer de manera invicta de un torneo que las vio coronadas varias fechas antes.

Fuente: prensa Federación Misionera Handball.