Fernando Duarte se coronó campeón misionero

Fernando Duarte se coronó campeón misioneroFernando Duarte, el pedalista de Garupá, cerró de la mejor manera su participación en el Campeonato Misionero. Ganó la última fecha y se coronó campeón de la temporada, superando en el sprint final a Juan Pablo Pérez y Sergio Boyko y aprovechando que Nazareno Yeri, el puntero del campeonato hasta ayer, no figuró entre los mejores los principales lugares de la clasificación general de la categoría Élite.
En Promocionales, Martín Cabrera (Jardín América), ratificó su muy buen presente y se quedó con la carrera y el título del año.

La imagen puede contener: 1 persona, exterior

Para Duarte, ésta fue la quinta victoria en nueve fechas que tuvo el torneo que fiscaliza la Asociación Misionera de Ciclismo.Fernando Duarte se coronó campeón misionero
Hubo más de un centenar de pedalistas, destacándose la gran cantidad en las categorías infantiles y una importantísima afluencia de público, que le dio el marco adecuado a esta gran fiesta del ciclismo de la tierra colorada.