Categories: CiclismoDestacados

Mundial: Mariela Delgado fue 10ª en la contrarreloj

La ciclista misionera Mariela Delgado tuvo su debut ayer en el Mundial de ruta de paraciclismo, que se lleva a cabo en Emmen, Holanda, y en su primer día de competencia finalizó 10ª en la prueba contrarreloj. A pesar de haber terminado lejos del podio, la posadeño se quedó con buenas sensaciones de cara a lo que sigue, que será mañana en la prueba de ruta.
Este año, Delgado tuvo un año cargado con entrenamientos en España en abril y previamente compitió en el Mundial de pista también en Holanda, en marzo, en el que fue quinta en 500 metros y sexta en Omnium. A su vuelta, en mayo, compitió en Argentina en todas las pruebas que pudo en convencionales y adaptados y en junio se alzó con el circuito Panamericano en San Pablo, Brasil.

La vara siguió subiendo para Delgado, quien a comienzos de agosto compitió en la Copa del Mundo de ruta de paraciclismo en Baie-Comeau, Canadá. La posadeña fue quinta en la contrarreloj y el mismo lugar en la prueba de pelotón. Y finalmente en los Parapanamericanos de Lima, coronó un camino exitoso y de historia con las tres medallas conquistadas.

Recent Posts

Victoria y clasificación de Bartolomé Mitre a octavos de final

El conjunto Auriazul que dirige Miguel "Pico" Salinas derrotó 2 a 1 a Sporting en… Read More

12 horas ago

Federal A: Crucero visitará el sábado a Unión en Sunchales

El Consejo Federal de la AFA dio a conocer la programación que tendrá la 7°… Read More

22 horas ago

OTC se recuperó y logró un gran triunfo ante un candidato

En su recta final de la fase de grupos de la Liga Nacional, OTC tuvo… Read More

23 horas ago

El voley misionero renovó a su cúpula dirigencial

El voley continúa en etapa de reconstrucción intentando dar el salto de calidad que le… Read More

San Vicente disfrutó del Súper Enduro Misionero

Con un buen marco de público, se disputó el domingo la 2° fecha del Campeonato… Read More

Liga Federal: Tokio se presenta en Charata

Este miércoles, desde las 22, Hércules recibirá en Charata a uno de los líderes del… Read More