Batacazo del franjeado en la tierra colorada

Parece mentira, pero San Martín dio el salto a casi mitad de tabla luego de un comienzo con racha negativa, se trajo tres puntos de Misiones el vencer 2 a 1 a Crucero del Norte en el marco de la 13° fecha del torneo Federal A, Zona A. Con los tres puntos sumó 15 unidades y segunda victoria al hilo.
Los de Pancaldo caían 1 a 0 desde los 27′ del primer tiempo con gol de Álvaro Klusener, pero esta ventaja duró hasta los 7′ del complemento porque la franja llegó a la igualdad de la mano de Cristian Ibarra quien de penal puso el marcador 1 a 1. El gol para la victoria lo marcó Gian Franco Alegre a los 30′ de la misma etapa.

El equipo del barrio San Francisco mostró mejoría en el juego colectivo y en las individuales lo cual permitió dominar el partido con mucho sacrificio, pero cumpliendo siempre en sus líneas. San Martín vuelve a presentarse en su estadio en la próxima fecha cuando reciba a Unión de Sunchales y cerrará el año de visitante ante Sportivo Belgrano con grandes chances de meterse en la zona de clasificación.

Fuente: diario Formosa.