Ganó Tokio y habrá tercer juego final en Oberá

Ganó Tokio y habrá tercer juego final en OberáEl quinteto que conduce Agustín Ponissi venció anoche a Oberá Tenis Club 72 a 66 y empató la serie final del torneo Pre Federal, extendiendo la definición a un tercer partido decisivo.
Santiago González y Lucas Landi, con 17 tantos, fueron los máximos anotadores en el ganador, mientras que Alejo Gonzales, con 15 anotaciones y Acevedo, con 14, se destacaron en los Celestes.
El cotejo definitorio, se confirmará en las próximas horas, pero en un principio se jugaría el martes 13 en el estadio «Dr. Luis Augusto Derna», en Oberá.

Fuente: redacción Deportes Misiones.