Sarmiento venció a San Martín en un amistoso

El primer equipo de Sarmiento que le gano a San Martin de Formosa

Sarmiento se midió en un par de partidos de preparación para el venidero Federal A ante San Martín de Formosa, los cuales se desarrollaron en el estadio «Centenario» de Resistencia.
En ambos partidos fue victoria del equipo chaqueño que devolverá gentilezas la próxima semana con el equipo de Nazareno Godoy en Formosa.
En el primer partido, que duró 30 minutos, Sarmiento se impuso 1 a 0 por el gol de Franco Olego cuando empezaba la segunda mitad del encuentro.
Ambos elencos, serán rivales de Crucero del Norte en la competencia que arrancará el 19 de marzo.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

SARMIENTO: Emilio Di Fulvio; Nahuel Gómez, Facundo Pardo, Santiago Gioria y Luciano Lapetina; Fabrizio Palma, Matias Mansilla, Franco Schiavoni; Juan Manuel Torres, Franco Olego y Maximiliano Resquín. DT: Leonardo Fernández.
SAN MARTÍN: David Correa; Rodrigo Alderete, Rodrigo Serrano, Leandro Betterete y Sebastián Garay; Ariel Vega, Oscar Chichano, Alejandro Benítez y Jonathan Figueroa; Fabricio Farias y Rodrigo Bernal. DT: Nazareno Godoy.

Para el segundo partido, nuevamente fue la victoria para el equipo “Decano”. En esta ocasión fue 2 a 1 por los goles que marcaron para el “Aurirrojo” Diego Auzqui, de penal, cuando promediaba la primera parte y Gonzalo Cañete en el inicio del segundo tiempo.

Sarmiento formó con: Iván Gorosito; Nahuel Gómez, Juan Solís, Agustín Osinaga y Ezequiel Martínez; Gonzalo Cañete, Mariano Martínez, Sergio Sagarzazu y Diego Nakache; Diego Auzqui y Rodrigo Montenegro.

El conjunto chaqueño podría jugar por Copa Argentina ante San Lorenzo de Almagro el próximo 15 de marzo.

Además, el equipo de Leonardo Fernández jugará otros amistosos que serán ante Resistencia Central el 11 de febrero en el estadio Centenario, dos ante Boca Unidos (uno en Corrientes) el 18 y 25 de febrero y uno ante Crucero del Norte el 4 de marzo, nuevamente en el Centenario.

Fuente: Sport Chaco.