Crucero cortó la sequía y le puso un freno al puntero

Crucero del Norte le puso el pecho a la complicada semana que tuvo tras la salida de Módica y sumó sus primeros tres puntos en el torneo Federal A. Se impuso por 1 a 0 al puntero Sarmiento de La Banda y se coloca en una posición expectante en la Zona D.
El único tanto del partido lo anotó el zaguero central Javier Araujo, en el inicio de la parte complementaria.
En la próxima fecha, Crucero volverá a la ruta, pues su partido será en Salta, ante Central Norte, en día y hora a confirmar.

Y llegó nomás la victoria del Colectivero, que se hizo fuerte en un terreno difícil por la excesiva altura del césped, y pudo cortar tanto la sequía de triunfos como de goles, gracias al tanto de cabeza de Javier Araujo, la gran figura del encuentro junto con Julián Vera.

Con Leandro Páramo como DT interino, ya que Federico Rosso asumirá recién este lunes, el conjunto misionero hizo un partido inteligente y logró conexiones que no pudo en otros partidos.

Se animó a jugar cuando daban las piernas y cuando sintió el cansancio una férrea tarea defensiva le permitió mantener el arco en cero.

La primera llegada de peligro fue para el local y la tuvo Nahuel Speck, con un fuerte remate que recibió una mejor respuesta del arquero Josué Ayala. Fue el único sofocón que tuvo el elenco de Santa Inés en la primera parte, que tardó en armarse, pero cuando lo hizo llevó mucho peligro al área rival, sobre todo cuando se involucró en el juego Julián Vera.

Crucero cumplió una buena primera mitad, pero el gol llegó apenas iniciado el complemento. A los 3 minutos, luego de un tiro de esquina al corazón del área, Javier Araujo ganó en la altura y metió frentazo, que se desvió n un rival y terminó en el fondo de la red.

El Colectivero generó otras chances para liquidar, pero comenzó a sentir el desgaste y la visita aprovechó para controlar el juego. El “Profesor”, como lo conocen al equipo santiagueño, asedió el área de los misioneros, pero estos estuvieron firmes para despejar una y otra vez el peligro.

Tras seis minutos de adición, llegó el pitazo final y se desató el festejo de desahogo del conjunto local que, con esta actuación, dejó la sensación que puede mejorar y pelear más arriba luego del flojo arranque.

En el siguiente compromiso, ya por la quinta fecha, Crucero volverá a la ruta, pues su partido es en Salta. El rival a vencer en esta ocasión será Central Norte, en día y hora a confirmar.Crucero cortó la sequía y le puso un freno al puntero

Fuente: Primera Edición.