Alfonzo se colgó el bronce en el Nacional de mayores

El misionero Walter Alfonzo se quedó con el tercer lugar en salto en alto y cosechó la medalla de bronce en el Campeonato Nacional de Atletismo de la categoría Mayores.
El atleta de 19 años alcanzó los 1,95 metros en su prueba y, si bien no pudo superar su mejor marca personal de 2,01 metros, le alcanzó para subirse al tercer escalón del podio en el Nacional que se disputó en la pista «Justo Ernesto Román» de Mar del Plata.

El oro quedó en manos del correntino Carlos Layoy que saltó los 2,10 metros y la medalla de plata fue para Santiago Castro, de Buenos Aires, con 1,95.

El misionero ya compitió en dos Sudamericanos y es campeón nacional en su categoría.