El resumen del empate de Crucero-Antoniana

Con los resultados que se dieron en la fecha, el empate termina cayendo bien porque le permite a Crucero mantenerse cuarto en las posiciones, todavía en zona de clasificación. El 0 a 0 ante Antoniana dejó algunas cosas para el análisis. Cuando el equipo de Rosso está impreciso, el juego asociado y las combinaciones desaparecen o son muy previsibles para el oponente.

Enfrente Antoniana, vino a Santa Inés a proponerle un mano a mano al elenco misionero. No se quedó atrás y por momentos dispuso de ocasiones para desnivelar.

Una chilena de Julián Vera y algunos arranques desde la izquierda de Mateo Romero, fue lo más destacado en el local en la primera parte. Las corridas de Curcio y las gambetas de Vanetta, lo mejor de la visita.

En el segundo tiempo, el visitante sintió el desgaste y se acomodó mejor de contragolpe. En un avanza por izquierda la pelota superó a Josue Ayala, pero en la línea Esquivel defendió el empate.

Una tijera de Dominguez que rozó el ángulo y un disparo desde afuera de Alejandro Olivera, fueron las acciones más ofensivas de Crucero.

En el juego, el local quedó en el debe, pero cuando no se puede ganar no hay que perder y allí El Colectivero sumó un punto que lo mantiene en carrera.

Fuente: prensa Crucero y Sports Salta.