Guacurarí se quedó con la primera final de la C

En la Primera «C» del fútbol posadeño, Andrés Guacurarí derrotó por 2-1 a Colón de Candelaria y de esta manera corre con una leve ventaja para cotejo revancha que se disputará la próxima semana en busca del ascenso a la segunda categoría del fútbol posadeño.

Fue un partido por momentos mas que entretenidos, los dos equipos no regalaban nada y se hacia muy difícil acceder al arco rival, hasta que a los 30 minutos del primer tiempo el equipo local se puso en ventaja con un gol de Alexandro Guzmán, pero a los 45 minutos el jugador de Guacurarí Fabián Schmickler y después de un error del arquero local puso el 1 a 1 para así ira al descanso con un empate mas que justo para los dos, ya en el segundo tiempo a los 10 minutos con una excelente jugada de Darío Da Silva después de sacarse varios hombres de encima, descargó la pelota para Juan Soloranzo para poner el 2 a 1 definitivo.
Ahora el equipo de Guacurarí trabajara toda la semana pensando en el domingo 3 de julio donde recibirá al equipo de Colon para saber quien de los dos asciende de categoría.

Fuente: Doble Cinco.