Hubo igualdad entre Luz y Fuerza y Huracán

Hubo igualdad entre Luz y Fuerza y HuracánLuz y Fuerza y Huracán igualaron en dos tantos en cancha de La Picada, en lo que fue el único partido disputado el fin de semana en el torneo Clausura de la Primera “A” de la Liga Posadeña.
Diego Vallejos de penal puso el 1 a 0 para Huracán en el primer tiempo. Igualó Germán Solís a los 23′ del segundo tiempo, luego de aprovechar un error del arquero Javier Galeano.
Enzo Fernández fue el encargado de poner el 2 a 1 en favor de los eléctricos y finalmente Emanuel Báez puso el 2 a 2 definitivo para el “Globo”.

Huracán mereció más pero debió conformarse con un punto, para Luz y Fuerza resulta ser un empate muy valioso.

Fuente: Mauro Heidel, Canal 6 Posadas.