Primer doblete de Mauro Gómez para Vega Real

El Atlético Vega Real sacó los tres puntos en la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol, tras vencer 3 a 0 a San Cristóbal, en un partido celebrado en el estadio Cóndor de la Vega, este domingo.
Al minuto 13 un centro rasante del posadeño Mauro Gómez sirvió para que Jarol Herrera marcara el primero y abriera así el marco que se le había negado en varias ocasiones.
Con la victoria parcial 1-0 los locales se fueron al descanso, y al minuto 52 desde la pena máxima el misionero Mauro Gómez marcó y de la misma manera lo volvió a hacer al 55′ para marcar el definitivo 3-0 y la segunda victoria en casa del equipo vegano que mantiene el invicto en casa como local.

El próximo partido de los dirigidos por Bernabei Nahuel será ante el Moca FC el domingo 9 de mayo a las 4 de la tarde.Primer doblete de Mauro Gómez para Vega Real

Fuente: El Nuevo Diario.