Luis Bianchi se impuso en el Tacurú

Se completó este domingo el torneo de golf “Viajemos con Crucero del Norte”, donde Luis Bianchi mantuvo el ritmo del sábado y se adjudicó la categoría principal (0-12) con 146 golpes, tras haber hecho 70 en el primer día. Segundo fue Esteban Cárdenas con 151 y tercero, Víctor Saguier con 152.
En la categoría de 13-18 el campeón fue Juan Osaki con 140 impactos y en las 19-36 el ganador fue Oscar Scholles con 157, y también realizó la mejor vuelta del domingo con 73.
Los ganadores de cada una de las divisionales se hicieron acreedores a un viaje con la empresa auspiciante a Buenos Aires ida y vuelta en coche cama, mientras que para los segundos el premio será opcional; ya sea de ida o de vuelta, al igual que para el ganador de la mejor vuelta del domingo.