Tercer puesto para las Mamis del Tacurú en Neuquén

El hockey misionero se lució en el Torneo Nacional en Neuquén, donde las Mamis del Tacurú obtuvieron el 3º puesto en la Copa de Plata. Además la provincia estuvo representada, por las mamis del CAPRI C, CAPRI B y Misión Hockey.
Las Mamis participaron del torneo nacional de la categoría intermedia durante los días 3, 4 y 5 de noviembre. Las deportistas que representaron a Misiones, obtuvieron el 3° Puesto en la Copa de Plata, ubicándose así en el puesto 19° en la general entre 43 equipos de todo el país.
Este equipo estuvo conformado por María Luz Blariza, Graciela Alonso, Haydee D `Imperio, Marta Haseitel, María Isabel Correa, Claudia Blanco, Mónica Gauto, Teresita Turinetto, Lucrecia Carraffa Flores, Myriam Jerushalmi, Silvina Cardozo, Susana Sdanovichi, Karina Alonso, Virginia Lueza y Raquel Noguera, quienes estuvieron dirigidas por el director técnico Sebastián Sponton.

Los partidos que se disputaron obtuvieron los siguientes resultados:

Viernes: Tacurú 2 – Don Bosco (E.R.) 2; Los Toldos (Mza) 0 – Tacurú 1; Tacurú 2 – ADC (Neuquen) 0. Con este resultado habían clasificado 1° en el grupo y pasaron a la zona de la Copa de Oro

Mientras que el sábado obtuvieron dos empates y una derrota pasando de esta manera a la Copa de Plata.

Y el domingo: Tacurú 2 – Independiente (Neuquén) 0; Tacurú 0 – Colón (Santa Fe) 0 ganó Colón por Penales y Tacurú 1 – San Juan 1 ganando Tacurú en la definición por penales . Con estos resultados, las mamis del Tacurú obtuvieron el 3° lugar en el podio de la Copa de Plata. La Copa de Oro fue ganada por el equipo cordobés de Smata.

Mientras que el Capri C se ubicó 9º en la Copa de Plata y Misión Hockey en el 10º puesto. Y el Capri B terminó 9º en la Copa de Bronce.

Fuente: El Territorio.