Astrid Olmedo campeona en los 100m Espalda

Astrid Olmedo campeona en los 100m EspaldaUn gran comienzo tuvo este miércoles la representación del CAPRI en el Campeonato de la República, reservado para nadadores juveniles y junior, que se celebra en la piscina olímpica del CeNARD.
Astrid Olmedo, se consagró campeona argentina en los 100m Espalda con gran comodidad, superando en la final a Micaela Dadiamo (San Miguel), que fue segunda, por más de 3 segundos y a Luz Quintana Poloni (Marea Roja), que se quedó con la medalla de bronce, por más de 4 segundos.
Por la mañana, había clasificado con el mejor tiempo en las series clasificatorias de esa distancia y 8ª en los 100m Mariposa, en cuya final finalizó 5ª, mejorando su marca que ahora quedó en 1.08,45.

El resto
Juan Pablo Bande fue 10° en 100m Mariposa; Camila Bande 12ª en la misma prueba y Azul Duarte 11ª en 100m Pecho, todos ellos cumpliendo una destacada actuación, pero sin pasar a la final.

Este jueves, Astrid, Camila, «Juampi» y Azul, nadarán las eliminatorias de los 50m Libres, por la mañana, en la segunda jornada del campeonato.